sexta-feira, 22 de março de 2013

Receitas de Aparecida – 22

PAVÊ DE FRANGO
Ingredientes:
- 01 Peito de Frango (desfiado)
- 03 Latas de Milho
- 01 Caixa de Creme de Leite
- 01 Copo de Requeijão cremoso
- 01 Cebola (picada)
- 02 Dentes de Alho (amassado)
- 02 Tomates (picados)
- 01 Pimentão (picado)
- 01 Caldo de Galinha
- Coentro e Cebolinha.
Modo de preparo:
Cozinhe o frango e desfie. Faça um refogado com os temperos (alho, cebola, tomate e pimentão) e coloque o frango. Misture com os temperos e depois de refogado desligue o fogo e acrescente o creme de leite e reserve. Bata as três latas de milho (apenas uma com a água). Frite um pouco de cebola e alho, coloque em um refratário médio. Por cima do creme de milho coloque o frango. Pegue o copo de requeijão e despeje sobre o frango e jogue queijo ralado por cima. Coloque no forno até derreter o queijo, sirva quente, com arroz branco.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.


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