sexta-feira, 15 de março de 2013

Receitas de Aparecida - 21


CUSCUZ COM CARNE SECA
Ingredientes:
· 500g de Carne Seca (cortada em cubos)
· 01 Vidro de Palmito
· 01 Lata de Ervilha com Milho
· 01 Lata de Azeitonas Verdes
· 03 Ovos (cozidos e cortados em cubos)
· 01 Pacote de Farinha de Milho
· 01 Cebola
· 01 Tomate
· Cheiro verde (a gosto).
Modo de preparar:
Retire o sal da carne e frite. Refogue a cebola com todos os outros ingredientes e junte à carne. Faça o cuscuz e misture tudo. Arrume em uma forma de buraco. Depois desenforme e decore a seu gosto.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Nenhum comentário: