terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receitas de Aparecida – 17

CREME DE MILHO COM FRANGO
Ingredientes:
- 02 peitos de frango;
- 3 dentes de alho;
- 1/2 pimentão;
- 3 tomates e 1 limão;
- 100g de azeitonas verdes sem caroço;
- 2 latas de milho verde;
- 2 caixas de creme de leite;
- sal a gosto, óleo e queijo de coalho ralado.
Modo de preparo:
Tempere os peitos de frango com o alho e o limão e um pouco de sal, deixando pegar o tempero por 10 minutos. Depois refogue a cebola até dourar e a seguir, coloque o tomate e o pimentão. Quando o molho estiver grosso, coloque o peito de frango para cozinhar até ficar macio. Depois de cozido, desfie o frango e coloque no refratário-pirex médio. O molho que ficar vai ser batido no liquidificador e depois passar pela peneira. Em seguida, coloque tudo por cima do frango desfiado e misture. Pegue as 2 latas de milho verde com as caixas de creme de leite e bata no liquidificador e coloque por cima do frango. Por cima acrescente as 100gramas de azeitonas verdes sem caroço, o queijo ralado e leve ao forno até ficar gratinado com o queijo ralado. Esse creme é apropriado para se comer com arroz branco.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

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