quarta-feira, 14 de novembro de 2012

Receitas de Aparecida – 16

CARNE DE SOL COM PURÊ DE MANDIOCA E REQUEIJÃO
Ingredientes:
- ½ kg de carne de sol cozida e desfiada;
- ½ kg de mandioca cozida com sal;
- 02 copos de requeijão cremoso;
- 02 tomates picados;
- 01 cebola picada;
- colorau a gosto;
- leite, manteiga e queijo parmesão ralado para polvilhar.
Modo de preparo:
Bater a mandioca cozida com um pouco de leite e manteiga no liquidificador, formando um creme grosso. Refogar a carne de sol desfiada com o tomate picado, cebola e o colorau com um pouco de água para umedecer.
Armar em um pirex refratário:
01 – Purê de mandioca
02 – Carne de sol refogada
03 – Requeijão
04 – Queijo parmesão ralado por cima.
Levar ao forno para gratinar
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Um comentário:

Anônimo disse...

Hummmmmmm!!!!! Certamente cometerei um pecado capital! rsrsrs

DELÍCIA!