sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Receitas de Aparecida – 15

CACHORRO-QUENTE DE FORNO
Ingredientes:
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo;
- 2 xícara(s) (chá) de leite;
- 2 ovos;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de ketchup;
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó;
- 100g de queijo ralado;
- 1/2 xícara de óleo;
- Margarina para untar.
Para o Recheio:
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão verde picado;
- 3 tomates;
- 10 salsichas picadas;
- Sal, pimenta do reino e coentro a gosto.
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque os ingredientes da massa e misture-os bem. Acrescente os ingredientes do recheio e torna a misturar. Coloque em uma fôrma retangular untada. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Nenhum comentário: