quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Receitas de Aparecida – 13

BOLO DE FUBÁ DE VÓ MARIA
Ingredientes:
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 3 colheres de sopa de margarina;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 4 colheres (chá) de fermento.
Modo de preparo:
      Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar batendo. Acrescentar aos poucos as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o fubá e continuar batendo. Colocar por último o fermento e bater novamente por mais um minuto. Colocar numa forma untada e deixe assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana”, Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Nenhum comentário: