quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Receitas de Aparecida – 11

BOLO RÁPIDO DE BANANA
Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de óleo;
3 ovos;
3 xícaras (chá) de farinha de rosca;
3 bananas bem maduras;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as bananas. Em uma tigela misture o açúcar, a farinha de rosca e o fermento em pó. Ponha a mistura no liquidificador e mexa até obter uma massa firme. Em seguida asse em placa untada com óleo a farinha de rosca por cerca de 40 minutos. Polvilhe com açúcar e canela, ainda quente, ou, se quiser, faça um caramelo de banana e coloque-o por cima quando o bolo ainda estiver quente.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana” , Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Um comentário:

Anônimo disse...

Esse eu já conheço e faço muito bem, é uma delícia!