quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Receitas de Aparecida – 08

BIFE À PARMEGIANA
Ingredientes:
1 kg de coxão mole ou contra filé;
2 ovos para empanar;
300 g de mussarela;
1 massa de tomate pronta;
Farinha de rosca para empanar;
ÓLeo suficiente para fritar;
1 cebola ralada;
2 dentes de alhos picados;
Sal a gosto.

Modo de Preparo
Temperar os bifes como de costume, refogue o molho de tomate junto com o alho, a cebola e o sal. Reserve. Bata os ovos e passe neles os bifes depois a farinha de rosca. Frite-os. Acomode os bifes fritos em um refratário, coloque o molho por cima e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida com macarrão.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana” , Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Um comentário:

Anônimo disse...

Cada receita de dar agua na boca! Sempre quis saber fazer bife a parmegiana!! Nunca é tarde!

Obrigado!