quinta-feira, 19 de julho de 2012

Receitas de Aparecida – 04

ARROZ DE FORNO
Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo;
1 colher de sopa de margarina;
1 cebola picada;
3 xícaras de arroz;
200 g de presunto;
200 g de mussarela;
1 caixa de crene de leite;
1 lata de milho verde;
1 lata de ervilhas;
2 dentes de alho
Cheiro verde;
Ovos de codorna;
Azeitonas vedes;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Refogue o arroz com o óleo, a cebola, o alho e o sal;
2. Quando estiver pronto coloque a ervilha, o milho, o cheiro verde e o creme de leite;
3. Em seguida, unte um pirex médio com margarina e  coloque a metade desse arroz, cubra com o presunto. Coloque por cima o restante do arroz, cubra com o queijo mussarela e os ovos de codorna e azeitonas;
4. Leve ao forno já aquecido por 20 minutos;
5. Sirva quente.
Fonte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana” , Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

Nenhum comentário: