sexta-feira, 6 de julho de 2012

Receitas de Aparecida – 02

ARROZ COM CREME DE QUEIJO
Ingredientes:
    Arroz já pronto (cozido);
    Duas latas de creme de leite com o soro;
    200 gramas de mussarela;
    200 gramas de queijo prato;
    200 gramas de queijo provolone;
    Um pacote de batata palha
    Sal a gosto.
Modo de preparo:
    Depois do arroz já pronto, coloque a  metade dele num refratário. Misture todo o queijo ralado ao creme e leite como soro. Espalhe sobre o arroz que está no refratário e cubra com o restante do arroz que ficou reservado.
    Coloque a batata palha por cima e leve ao forno para o queijo derreter. Sira quente  com salada  e um filé ao molho madeira!
Fomte: ARAÚJO, M. A. – “Um prato diferente em seu final de semana” , Gráfica Villar, Parelhas, RN, 2011.

3 comentários:

Anônimo disse...

Eitaaaaa que deve ser bom demais!! Pra mim particularmente não precisa de acompanhamento nenhum, só uma coca geladinha!!

Sucesso!

Anônimo disse...

Prato feito e aprovado! Sabor suave!

Delícia!

Lucena Fernandes disse...

Me deu água na boca. Pena ser tão calórico. Mesmo assim vou experimentar qualquer dia!